1.Имя
Нонсенс
2.Цепь имен
Нонни-Нонсенс-Нонсенс
3.Пол
Женский
4.Характер
Характер - всегда труднообъяснимая часть маленькой Вселенной. У кошки никогда не было какой - либо характеристики. что позволяла бы сказать - положительный ли характер или же отрицательный. Почти всё время кошка находится в состоянии меланхоличности. Однако, через некоторые промежутки времени вспыхивает запоздалая дерзость, веселье. Создаётся стойкое ощущение, что кошка под "кайфом" - иначе бы она не смогла бы делать столь безумные и столь заражающие своим буйством и весельем поступки. Правда, длится этот феномен совсем не долго, и вскоре перед вами снова с виду ленивая Нон.
такое ощущение, что у кошки раздвоение личности. На самом дле, это конечно не так, но давайте рассмотрим два типа её поведения.
1. Деятель в душе, меланхолик снаружи.
В этом состоянии нонс - не более чем странное существо, оторванное от мира сего. Слова тогда роняет небрежно и скупо, но её слова всегда бьют в точку. Многие полагают, что она входит в транс,ино, конечно, это не так. Она по прежнему остаётся драчливой и дерзкой, но словно выключает своё сознание, позволяя телу делать всё, что ему вздумается. Так что все её действия происходят в замедленной съёмке и как с компьютером, который переходит в энергосберегающий режим.
2.Меланхолик в душе, деятель снаружи.
основное состояние Нон. В этом состоянии Нон - это дерзкое, драчливое существо, способное одним "взглядом ненависти" ввергнуть противника в страх. Тогда можно спокойно и хитро поспорить с ней на то, что она продержится минуту на Гремящей Тропе. Нет, она далеко не безрассудна, просто она горда и обидчива. Однако она сразу становится хитрым сратегом и мудрым тактиком. Она сразу легко может надерзить глашатаю, подраться с воителем, или же просто подшутить над старейшиной. Обычное хамло и дерзкий клубок шерсти - вот как воспринимают её в этом состоянии. На самом же деле кошка становится гораздо более ответственной, и случись в лагере нападение, она бы первая бросилась на защиту старейшин и королев, успела бы всадить когти в шкуру противника и утешить беспомощных.
Во всех состояниях Нонсенс - довольно заботливое созданье, любящее свою сестру и приютившее её племя.
5.Внешность
На вид кошка старше года, и всё благодаря длинному непропорциональному телу и не более коротким лапам. Шерсть у кошки белая. Ни одного лишнего оттенка, разве что слегка-слегка голубоватый, подчёркивающий белизну.На короткой белой шерсти это смотрится как кроваво-алый цветок, буйство огня или же просто как на бледной девушке смотрятся только что покрашенные алые волосы. В этом буйстве алой краски двумя стилетами выделяются длинные острые уши. Уши больше напоминают волчьи: словно сжатые в трубочку, более острые, ежели у кошек. На одном ухе присутствует серьга, напоминающая кошачий колокольчик соответствующего размера. Мордочка, на которой эти уши, собственно и располагаются, тоже немного острее, чем у котов.
Теперь немного о телосложении. Как уже и говорилось, кошка очень "длиная", и лапы у неё очень непропорциональной длинны, таак что она возвышается над сверстниками, и даже размером с некоторых кошек племени. Почти всегда эта особенность телосложения играет в матче жизни на воротах Нон, так что она всегда держит гордую осанку, что даёт повод для злоязычия, что Нон - одна из домашних кисок - ведь лесной кот никогда бы не стал идти с упадочным благородством, держа голову прямо и смотря только вперёд. Однако, не стоит обманываться: кошка легко может, благодаря длине своих лап обогнать любого воителя, или затаиться в глуши, даже с таким жутковатым, совершенно неспособным к затаенностью окрасом. И ещё одна мелочь: хвост у Нон длиннющий - другого слова не подыщешь, хвост. Он гораздо превышает длинну тела самой кошки.
6.БИО
Пурга. Зимняя стужа. Из-за снега не видно даже чёрного неба и голых крон деревьев. Белые осы носились из одного конца небо в другое, часто опускаясь ударяясь об землю.
однако всё снежное великолепие не могло скрыть грязный снег внизу.
Под корнями деревьев лежали шесть котят. они пищали, плакали, и пытыались докричаться до матери. Но тщетно. Мать покинула их через час после родов. всё поколение было слишком странным и непонятным для её психики. Как только они родились, мать сразу же понесла их к Лекарю. Так требовали правила клана Падающей воды. Когда только их принесли к Лекарю, и, по совместительству Предводителю, они обоюдно риешили, что котят следует бросить. У всего помёта были обнаружена недостатки: у кого-то лапа была длиннее другой, у кого-то не было уха, а кто-то родился с слишком яркими для котов красками или же непропорционально маленькими. Решено было отнести их подальше от расселения клана, дабы злые духи, которых увидели в странных котятах.
Они были почти убиты, но двое котят рискнули и поползли на ощупь искать убежище, и... Провалились сквозь снег. Глухари, когда наступает зима зарываются под снег и чуть ли не в спячку впадают, иногда всей группой вылезая на поверхность в поисках еды. Именно рядом с глухарями оказались двое котят. Если честно, то глухарям было далеко по боку на них, хотя в другое время они заклевали бы котят как нарушителей спокойствия. Почти день грелись котята у одной глухарки, которая на них не обращала внимания, как раздался звук, не похожий на звук ветра и метели. Глухари насторожились. Звук становился всё отчётливее, и было уже понятно, что кто-то прорывает норку в снегу. и тут когтистая лапа вынырнула снаружи, и наугад цапнула глухарку, под которо спрятались две котёны. Глухарка заметалась: её поранили. Остальные глухари выскочили через снег наружу, и в панике разбежались. глухарка тоже попыталась выскочить, но нечто снаружи поймало её. Горячая кровь хлынула через дыру в снегу. Через дыру просунулась огромная кошачья морда. сочувственно и удивлённо цыкнув зубом, кошка схватила котят в зубы, и бросив куропатку побежала к своей норке.
Кошка-одиночка. Уже. если честно, не помню её имени. недавно у неё были убиты котята. Двое котят - хорошая и нужная обуза дляуппивающейся горем матери. так или иначе, их учили. кошка дала им странные имена, которые заставляли над чем-то задуматься. котятяа быстро были оторваны от кошки, и учились охотиться у одиночки. Вскоре она не вернулась в пещеру. её ждали. надеялись. что она вернётся. Она не вернулась. котята решили, что её сожрала пума. С опаской, они вышли из пещеры. была весна. Или уже лето? Не помню. в общем, я и моя сестра сразу поняли. что делать тут больше нечего, и мы аккуратно ступая по земле, ушли из этих краёв.
Шли он довольно долго. Они не останавливались - они хотели приютиться куда-нибудь, как в клан Падающей воды. Однако, возвращаться туда, где их едва не убили (одиночка примерно пересказала, как нас нашла, и цепочкой логических выводов наше прошлое было примерно понятно) из-за яркого алого "цветка" и слишком длинных
лап. мы шли.
Через неделю. как мы начали наш путь, случилось нечто. У нас уже был опыт в обращении с гремящей тропой, и мы уже перебегали через дорогу. как из-за поворота пна нас бросилось чудовище. оно рычало, фыркало и гремело. Оно затормозило буквуально в сантиметре от нас. Я резко стартанеула, и через пару секунд оказалась на другом конце Тропы, в кустах. Но. Я забыла, что у меня было н е ч т о очень впечатлительное. Моя младшая сестра, которая была словно парализована и глядела на сияющие глаза Чудища. Тут его желудок открылся, оттуда вылез двуногий. Он взял мою сестру на руки, и зашёл с ней в Чудище. Я опомнилась через секунду, и с криком побежала к Чудищу. поздно. Оно быстро стартануло и поехало дальше. Я пробежала за ней несколько десятков метров. Пятки были изранены в кровь. лапы болели, сердце стучало в клетке груди. а тут ещё сзади раздался шум резины. Я резко спрыгнула в канаву. Когда я подняла голову и выбрадлась из канавы, ообе машины уже скрылысь из виду. Я молча повернулась и с трудом побрела назад. Через пару дней я обнаружила кошачий запах. Это оказалось племя Теней. без особой уверенности я шагнула на территорию Племени.
Надеюсь, дальнейшее развитие событий легко вычеслить.
7.Должность в племени
Целительница
8.Личный Статус
[да неужели?]
9.Посещяемость
каждый день по несколько раз
10.Пожелания форуму
Все в переди в твоей судьбе:
Надежды,планы,достиженья,
Мечты,победы и свершенья.
Все получается у тех,кто свято верует в успех!