...
Сюжет
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-11-14 11:09:00
Племена живут тихо и спокойно. Дичи хватает всем не смотря на холод Голых Деревьев. Но тут на территорию четырёх племён заявляются ещё два племени: жестокое и коварное Кровавое племя, которое возродила одиночка воспитанная волками Lie, теперь она их вожак. И миролюбивое, мудрое Небесное племя, которое возглавила Утренняя Звезда. Племена не знают, что и поделать. Как поведут себя два достаточно больших племени? Небесное племя пока не проивляет ни какой агресии, да и вобще хочет вступить в союз с четырьмя лесными племенами. Но может это просто уловка? Тем временем Кровавые разрабатывают план захвата леса. Первым делом, они ненавязчиво объяснили Небесному племени, что в случае неповиновения будут уничтожены. Какую сторону примёт Утренняя Звезда? Пока не известно. По тихоньку по маленьку Кровавое племя стало ходить по границам племён и похищать воинов с оруженосцами. Племена ополчились друг на друга. Произошла битва, прямо на совете. Конечно Кровавые тоже ввязались, а Небесные коты в ужасе пытались помирить племена. Зная о задумке Кровавых Утренняя Звезда понимала, что всё это приведёт к распаду союзов племён и Кровь обязательно победит. Битва прекращается, но племена злы друг на друга. Но пока Кровавые были на совете, их пленники сбежали, но при побеге им пришлось объединиться, ведь иначе им не освободиться. Вернувшись в свои племена, пленники Кровавых всё рассказали предводителям. Собрав патрули Племена отправили их друг другу: мириться. Племена помирились и общими усилиями усмирили Кровь. Но кто знает когда они снова затеют недоброе.
Поделиться32009-11-14 11:45:11
Хороший сюжет, но одно мааааленькое НО:
В анкете я написала, что равнодушна к другим племенам и их судьбе. И вряд ли я позволю своим котам
Небесные коты в ужасе пытались помирить племена.
Поделиться42009-11-14 13:44:54
Меня всё в сюжете устраивает. Но я не принимаю в нем участия, потому-что я не из Небесного и не из Кровавого племен. Я одиночка.
Поделиться52009-11-14 20:41:01
Но я не принимаю в нем участия, потому-что я не из Небесного и не из Кровавого племен. Я одиночка
Можешь прийти на битву и тоже погрызть кого нибудь. Потом можешьпомогать пленникам сбежать.
В анкете я написала, что равнодушна к другим племенам и их судьбе. И вряд ли я позволю своим котам
Ну сюжет в разработке. Пишите свои варианты. он ещё не одобрен. Пишите дополняйте исправляйте
Поделиться62009-11-14 21:53:45
Мой вариант:
Одиночка Лео всегда ладила остальными племенами, но когда появилось Кровавое племя, она выдала их. Lie, предводительница кровавогоо племени , хотела, чтобы племя Утренней Звезды присоединилось
к ним, но она отказалась, но и сказала, что не станет им мешать.Племена отразили атаку Кровавого племени, но ценой многих жерт, да и Кровавое племя не ушло, а о предательстве Лео ещё никто не знает. А один оруженосец Небесного племени проболтался о том, что Утренняя Звезда ничего не сделала и никого не предупредила об атаке и Небесное племя объявили предателями.
остальное потом додумаем х))))
Поделиться72009-11-15 11:10:12
но когда появилось Кровавое племя, она выдала их
Кого выдала? Кровавое племя или Лесные? И чем? Может так:
Одиночка Лео всегда ладила остальными племенами, но когда появилось Кровавое племя, она в тайне перебежала на их сторону и передовала важные сведения племён (блин лесной Штирлиц прямо хД). Lie, предводительница кровавого племени , хотела, чтобы племя Утренней Звезды присоединилось к ним, но она отказалась хотя и сказала, что не станет им мешать. Собравшись с силами Кровавое племя пошло на совет и устроило там битву. Племена отразили атаку Кровавого племени, но ценой многих жерт, да и Кровавое племя не ушло, а о предательстве Лео ещё никто не знает. Вдруг становится известно, что один оруженосец Небесного племени проболтался о том, что Утренняя Звезда ничего не сделала и никого не предупредила об атаке и Небесное племя объявили предателями. Племена объеденили свои патрули и пошли на Небесное племя, но так как Лео теперь была разведчицой Крови, то Lie решила, что если помочь Небесному племени то в будущем у Крови будет больше котов и территорий. Собрав всех охотниц, бойцов и подростков, Кровавое племя пришло на помошь Небесному. Вместе два племени прогнали лесных со своей территории. Вожачка Крови Ложь предлагает Утренней Звезде вступить в союз против племён. (что отвечает Утренняя Звезда?)
Поделиться82009-11-15 12:02:34
Lie
Читаешь мысли хД
Поделиться92009-11-15 12:26:50
Утренняя Звезда
Так что ты отвечаешь?
Поделиться102009-11-15 12:29:30
Хммм...я скажу....
Да. Но на самом деле мне будет противно Кровавое племя и в решающей битве я объединюсь с лесными племенами.
Поделиться112009-11-15 12:42:02
Одиночка Лео всегда ладила остальными племенами, но когда появилось Кровавое племя, она в тайне перебежала на их сторону и передовала важные сведения племён (блин лесной Штирлиц прямо хД). Lie, предводительница кровавого племени , хотела, чтобы племя Утренней Звезды присоединилось к ним, но она отказалась хотя и сказала, что не станет им мешать. Собравшись с силами Кровавое племя пошло на совет и устроило там битву. Племена отразили атаку Кровавого племени, но ценой многих жерт, да и Кровавое племя не ушло, а о предательстве Лео ещё никто не знает. Вдруг становится известно, что один оруженосец Небесного племени проболтался о том, что Утренняя Звезда ничего не сделала и никого не предупредила об атаке и Небесное племя объявили предателями. Племена объеденили свои патрули и пошли на Небесное племя, но так как Лео теперь была разведчицой Крови, то Lie решила, что если помочь Небесному племени то в будущем у Крови будет больше котов и территорий. Собрав всех охотниц, бойцов и подростков, Кровавое племя пришло на помошь Небесному. Вместе два племени прогнали лесных со своей территории. Вожачка Крови Ложь предлагает Утренней Звезде вступить в союз против племён. Небесное племя объеденилось с Кровавым племенем и пошли на битву с лесными племенами, но в самый разгар битвы Утренней Звезде станет противно из-за союза с Кровавыми и она объединится с лесными. Общими усилиями Кровь ушла обратно к себе на территорию, но кто знает когда они снова решат захватить лес? Тем временем Племена прощают Небесному племени все их измены. В лесу снова воцарился мир.
Поделиться122009-11-15 19:25:39
предлагаю эту часть чуточку изменить
но в самый разгар битвы Утренней Звезде станет противно из-за союза с Кровавыми и она объединится с лесными.
Утренняя Звезда послала своего воина и он предупредил остальные племена и Кровавое племя попало в ловушку
Поделиться132009-11-15 20:55:50
и Кровавое племя попало в ловушку
Может не надо всё таки, а то я всё таки их предва, мне обидно немного
Поделиться142009-11-17 08:43:58
Ладно, ловушки не будет =)
Поделиться152010-01-30 21:09:33
так, дак какой вариант будем утверждать, и если надо я могу подумать над каким-нибудь еще вариантом сюжета.)